当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
阿克苏地市两级公安机关召开退赃大会
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2017-10-11 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区公安局 字号:[ ]

   为营造和谐稳定的社会治安环境,2017年10月10日,阿克苏地区公安局联合市局在联合办案中心举办退还赃物大会,对近期追回的一批涉案赃物进行公开退还。40名受害群众和媒体记者应邀参加此次活动。
  此次退赃大会是打击“盗抢骗”犯罪、集中开展“三打击一整治”专项行动开展以来,第八次开展集中退赃返赃活动。会议,首先总结通报了已破获案件的基本情况。随后,民警将破案后追回的20万元现金、7辆电动车、12组电瓶电机、黄金首饰、香烟等价值30 余万元的财物纷纷退还给受害群众。
  活动中,各族群众对全体民警不怕苦、不怕累、连续奋战的精神给予了高度的赞扬,对民警破获大批盗窃案件及重大电信网络诈骗案件取得的丰硕战果给予了一致好评。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统